Update status Facebook pake script via apa aja

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5358047

Semua pengguna pesbuk memiliki ID uniq masing-masing..

contoh :

Code:
hllp://mmm.facebook.com/profile.php?id=1274618723

ato 1000006982370945873

Dan setiap aplikasi yg dibuat di pesbuk juga memiliki ID uniq masing-masing juga ato istilah nya API KEY(kunci API)

contoh API KEY = 2254487659 (ini adalah API KEY Facebook untuk BlackBerry yang beralamat disini

Code:
hllp://mmm.facebook.com/mobile/?v=2254487659

jadi bagi yang gak punya BlackBerry bisa Update dari script ini..dibawah di jelaskan

kalo untuk update via apa aja mau dari android, iPhone,Semua dech baca di atas dengan seksama..

kalo ente mau buat aplikasi baru di sini

Code:
hllp://mmm.facebook.com/developers/createapp.php

masukin nama aplikasinya terus ,pilih setuju,dan klik buat aplikasi..
cukup samapai disitu aja..kebelakang nya bodo amat gak perlu setting ini itu..kita cukup COPAS..ID Aplikasi & Kunci API nya saja..karna tinggal selipin script appnya uda ngepost di wall ente..

ok lanjut…

COPAS code berikut ke addresbar ente…gak tau addresbar

Code:
http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?api_key=2254487659(API KEY facebook for BlackBerry)

contoh hasil nya :

Spoiler for TKP:

-pertanyaan misal : lah…terus gan..gmn caranya biar ane bisa post di wall temen ane tapi dari BlacBerry juga..?
-lah..itu gampang kok..ganti ajaj target_id=TARGET ID TEMEN ENTE
CONTOH :

Code:
http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?api_key=2254487659(API KEY facebook

Advertisements

About trenggonoadiwinoto

About mee....??? Biasa aja tuh..., Ganteng nggak..jelek juga nggak. Tapi yang penting punya kemauan untuk maju dan tak mudah putus asa...
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s